Visi-Misi

VISI

Mencetak sumber daya manusia yang islami, sehingga melahirkan kader-kader Muhammadiyah yang berakhlakul karimah dan handal dalam menghadapi era globalisasi.

MISI

1. Menyelenggarakan program keahlian kejuruan yang menghasilkan tenaga-tenaga terampil beretos kerja, bersikap, dan berperilaku islami.
  2. Meningkatkan gerakan tertib beribadah dalam rangka pembentukan kader-kader Muhammadiyah yang mampu memberikan teladan dalam lingkungan sekolah, rumah, maupun di lingkungan sekelilingnya.
  3. Menjalin kerja sama dengan pihal-pihak terkait (dunia usaha, dunia industri, dan instansi pemerintah, maupun swasta, dan asosiasi profesi) dalam rangka mempersiapkan tenaga kerja yang kompeten.
  4. Mengembangkan unit produksi yang sesuai dengan kebutuhan siswa dan masyarakat dalam rangka mendukung proses pendidikan serta keterampilam siswa.
  5. Meningkatkan kualitas kegiatan belajar mengajar serta kegiatan kesiswaan dalam mencapai kompetensi siswa yang berstandar nasional maupun internasional.
  6. Meningkatkan kualitas kompetensi guru dan karyawan dalam rangka mewujudkan Standar Pelayanan Minimal (SPM).
  7. Meningkatkan kualitas dan kuantitas sarana dan prasarana pendidikan untuk mendukung pencapaian pendidikan.