WORKSHOP INTERNET SEHAT DAN JURNALIS MEDSOS

Workshop internet sehat dan Jurnalistik.  Smk Muhammadiyah 2 Surabaya
Surabaya – Tepat pada tanggal 30 Januari 2017, Telkom Indonesia mengadakan Workshop dengan tema : Internet Sehat dan Jurnalis Medsos. Acara tersebut terbilang meriah karena dibuka langsung Wakil Gubernur Jawa Timur, yakni, Drs. Saiful Yusuf. Kemeriahan tersebut ditandai dengan membeludaknya peserta dari kuota yang telah ditentukan panitia. Adapun sasaran peserta dalam acara tersebut adalah seluruh siswa SMA/SMK se-Surabaya. SMK Muhammadiyah 2 Surabaya turut ambil bagian dalam acara tersebut dengan mengirimkan dua siswanya. Acara tersebut memberikan banyak ilmu pengetahuan dan inspirasi bagi kami. Banyak materi-materi berbobot yang kita dapatkan, sehingga kita lebih paham tentang dunia jurnalistik dan cara memanfaatkan internet dengan sehat. Acara workshop tersebut sangat baik untuk kalangan SMA dan SMK karena mengajarkan cara menggunakan internet secara bijak dan sehat, khususnya siswa SMA dan SMA tersebut sebagai kalangan yang akrab dengan dunia maya, terlebih sebagai generasi penerus bangsa.

Publikasi : Tim Jurnalis