25 09:07:34 Juni 2022    |   Arvi Irchami
WISUDA X SMK MUDA Graduation & Prom Night

WISUDA X SMK MUHAMMADIYAH 2 SURABAYA

Wisuda ke 10 SMK Muhammadiyah 2 Surabaya tergolong model yang terbaru selama kurun waktu 10 tahun terakhir ini, karena selama pandemi 3 tahun ini wisuda smk muda hanya siswa apalagi ketika lagi naiknya Covid 19, acara wisuda ditiadakan pada tahun 2020. ditahun 2021, terbatas hanya siswa saja. Sehingga ditahun ini 2022 wisuda dibuat dengan spektakuler dengan mendatangkan artis popoler dimalam perpisahan yakni "Klanting" dan meramaikan acara wisuda dan malam perpisahan di SMK Muhammadiyah 2 Surabaya.

Prosesi wisuda dimulai pada jam 15. 21 setelah solat asar di aula Ny. Walidah SMK Muhammadiyah 2 Surabaya. yang dibuka oleh Pimpinan Cabang Muhammadiyah Karangpilang beserta tamu dari Dikadsmen PCM Karanpilang, SMA M 4, SMP M 6 PCA Karangpilang dan Taklupa Perangkat kelurahan Warugunung serta Walimurid Kelas 12 dan Wisudawan dan wisudawati yang berbahagia. acara berjalan dengan Khidmat. dengan alunan lagu dari padus SMK Muda.

Harapan Dari Kelapa sekolah dan PCM Karangpilang dalam sambutannya, semoga LULUSAN SMK Muhammadiyah 2 Surabaya, setelah Lulus bisa LAngsung diteri di tempat kerja dan yang mau melanjutkan sekolah dilancarkan Urusannya. Dan Alhamdhulillah sebelum Lulus ada 4 siswa yang diteri Sekolah Lagi di PT Negeri sebanyak 7 dalam program SNMPTN dan SBMPTN, disamping itu juga pada bulan Juni ini sudah 45 % anak bekerja, semoga setelah wisuda ini yang belum mendapatkan pekerjaan agar Allah SWT. Memudahkan urusanya untuk mendapat pekerjaan yang sesuai dengan harapannya. Amin.