TURNAMEN TAPAK SUCI SURABAYA 2018

BAHARI CHAMPIONSHIP OPEN TOURNAMENT 2018

1f1d595a-db64-467c-b04f-9959af3dac28

Sekali lagi, Tapak Suci Karangpilang kembali berjaya di pentas Kejuaraan Tapak Suci Surabaya. Hanya butuh waktu dua bulan untuk para atlet Tapak Suci Karangpilang untuk kembali membawa pulang piala pada kejuaraan Tapak Suci dan menyesaki etalase piala yang ada dengan kemenangan yang mereka raih. Empat piala adalah bukti bahwa eksistensi Tapak Suci Karangpilang cukup digdaya, khususnya dalam merajai kejuaraan yang ada di wilayah Surabaya. Tidak heran, bila Tapak Suci Karangpilang kini menjadi perhatian dari banyak kalangan, khususnya sebagai satu tim yang patut diperhitungkan dalam setiap pagelaran kejuaraan Tapak Suci.

Hal yang cukup membanggakan dari superioritas Tapak Suci Karangpilang pada kemenangan tersebut adalah dua dari empat piala yang berhasil digondol merupakan buah yang dipersembahkan oleh siswa-siswa SMK Muhammadiyah 2 Surabaya. M. Sulthan Nasir dan Danny Arkitasyah adalah dua siswa yang berhasil mengharumkan nama SMK Muda sekaligus nama Karangpilang sebagai tempat mereka bernaung. Adapun M. Sulthan Nasir mempersembahkan kebanggaan dengan meraih Juara II kategori kelas C remaja putra. Sedangkan, Danny Arkitasyah menggondol kemenangan dengan menjadi Juara III kategori kelas B remaja putra “Alhamdulillah … bisa mengharumkan nama Karangpilang, khususnya nama SMK Muda pula.” Ujar M. Sulthan Nasir, siswa yang duduk di kelas XI Teknik Komputer dan Jaringan tersebut. (cogan)

4f40d961-56ee-4f27-9ab4-01fd43b80617