Beasiswa S1 untuk Inner Beauty (SMK Muda) yang sesungguhnya

307872ad-2303-4e88-b62e-258d8f6bc99a

Kamis Pagi, 13/02/20 SMK Muahammadiyah 2 Surabaya mendapatkan kesempatan Beasiswa dalam bidang Kecantikan. Raih Cerahmu Wujudkan Cita-citamu, dari Slogan ini bisa membantu memutuskan untuk mendaftar pada perguruan tinggi.  Program Fair & Lovely Bintang Beasiswa 2020 adalah beasiswa S1 yang ditujukan bagi siswa perempuan  kelas 12 atau lulusan SMA/MA/SMK dan sederajat di tanah air untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang sarjana di sejumlah perguruan tinggi negeri (PTN) dalam negeri pada tahun 2020. Beasiswa ini spesial karena hanya ditujukan bagi kaum perempuan saja.

Tepat pukul 10.00 setelah jam istitrahat usai siswa perempuan dari SMK Muda segera berkumpul di ruangan serba guna untuk mengikuti penyuluhan Beasiswa dari kosmetik ternama di Indonesia  Fair & Lovely bekerja sama dengan Radio Jeje FM. Dimana Fair & Lovely Bintang Beasiswa menawarkan bantuan biaya pendidikan tunai kepada penerima beasiswa yang disalurkan setiap awal semester ganjil selama 4 tahun untuk memenuhi kebutuhan akademik dan kemahasiswaan. Selain dukungan biaya pendidikan, kandidat penerima beasiswa juga memperoleh kapasitas building berupa pendampingan setiap tahunnya untuk 4 tahun perkuliahan. Karena kecantikan yang alami berasal dari diri sendiri dalam beretika dan bermartabat secara seimbang.

Dari hasil penyuluhan kecantikan dan Beasiswa yang diadakan oleh Fair & Lovely. Dapat memberikan dampak positif kepeda siswa perempuan SMK Muda, sebab hampir setiap Perempuan memiliki mimpi yang akan bermanfaat bagi dirinya sendiri dan juga lingkungan sekitarnya.(DdM)*

99c5883a-e9be-4481-95b8-151ac3d28659